Архангелогородцы обратились с онлайн-петицией из-за «издевательств над людьми» по дороге на Сульфат

 Фото: Дмитрий Киселёв

Речь идёт об ужасающем состоянии улицы Мостовая.

Институт онлайн-петиций в России набирает обороты, и вот уже в Архангельске появляются активисты, готовые прибегнуть к его помощи для решения наболевших проблем.

Так, на фоне продолжающегося ремонта дорог в Архангельске, горожанин Дмитрий Киселёв создал онлайн-петицию с просьбой проведения хотя бы частичного ремонта улицы Мостовая, ведущей на Сульфат.

К такому шагу его побудило ужасающее состояние транспортной артерии. Инициатор петиции уже дважды за последние месяцы ремонтировал подвеску личного автомобиля, после чего решил обратиться к городским властям с просьбой о помощи в благоустройстве Архангельска.

Поскольку на частную инициативу легче закрыть глаза, Дмитрий заручился поддержкой других горожан, начав собирать голоса при помощи специального сервиса в сети Интернет.

Люди откликнулись: за неполную неделю было собрано более 600 голосов, подтверждением актуальности проблемы стали многочисленные комментарии.

«Я думаю стоит просто проехаться один раз и сразу все становится ясно, что больше этой дорогой не стоит ехать больше НИКОГДА!!!!»; «Невозможно добираться до Сульфата. Скоро автобусы сюда ездить откажутся»; «На Сульфате живут родители, очень часто ездим. Хорошо, что в институт закончила, теперь не надо ездить туда. За это время подвеска никакая, постоянный ремонт. Люди объезжая ямы ездят по встречной, куча возможных ДТП», «Такая дорога это издевательство над людьми» и так далее.

В данный момент петиция уже отправлена в разнообразные инстанции, к освещению вопроса подключаются СМИ и общественники Архангельска. Мы будем следить за развитием событий вокруг решения проблемы аварийного состояния одной из важных транспортных артерий Архангельска.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре × четыре =