Судьба пропавшего в Холмогорском районе рыбака остается неизвестной

 Фото: http://www.artem-kashkanov.ru/

35-летний северодвинец бесследно исчез на прошлых выходных.

Спасатели не перестают искать рыбака, пропавшего в минувшие выходные в Холмогорском районе. Мужчина в компании друзей отправился порыбачить на озеро Большое Волгуш в районе Сийского Заказника. 12 июня друзья прибыли на место и, по всей видимости, принялись отмечать День России. Как сообщили спасателям друзья пропавшего, они перестали пить только в семь утра. Проснувшись, мужчины обнаружили, что северодвинец пропал.

Самостоятельные поиски не принесли результата. Не удалось обнаружить мужчину и прибывшим на место происшествия органам правопорядка. Начиная с субботы на озере ведутся поисково-спасательные работы. Сотрудниками МЧС и волонтерами прочесана местность в районе реки Ваймуга и береговая линия озер. Местными жителями опрошено население близлежайших деревень. Обследован лес на территории порядка 10 кв. метров. Мужчина не найден до сих пор.

Также по-прежнему не обнаружен 62-летний рыбак, исчезнувший на озере Большое Касс этого же района. 3 июня пенсионер намеревался ловить хариуса, с тех пор вестей от него не поступало, сообщает пресс-служба МЧС области.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

семь − пять =