В Архангельске активизировались телефонные жулики

 Фото: http://muslim.kz/

Мошенники собирались выманить у женщины деньги, якобы необходимые её сыну.

Прошлой ночью 50-летней архангелогородке с неизвестного номера позвонил некий человек, голосом напомнивший женщине её сына. Молодой человек сообщил, что попал в беду и нуждается в срочной помощи. Разумеется, материальной. Подключившийся к разговору мужчина, представившийся сотрудником полиции, подтвердил, что спасет неразумное чадо лишь круглая сумма. За деньгами мошенники пообещали подъехать сами.

Закончив разговор, женщина тут же набрала номер сына, который успокоил мать, заверив, что с ним всё в полном порядке. Архангелогородка не откладывая обратилась в правоохранительные органы. Подъехавшие к месту назначенной встречи полицейские задержали сорокалетнюю таксистку, отрицавшую всякую причастность к преступлению. По словам женщины, она просто выехала на заказ, чтобы забрать и передать деньги. Указания поступили от диспетчера службы вызова такси.

В настоящее время сотрудники правоохранительных органов выясняют обстоятельства произошедшего. Ведется работа с задержанной, проводится проверка, сообщает пресс-служба регионального управления МВД. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

шесть + 20 =