Найден труп пропавшей в конце мая северодвинской студентки

 Фото: vk.com

Предполагаемый убийца указал на место захоронения.

История с исчезновением 25-летней студентки Екатерины Поповой получили жуткое продолжение. Напомним, девушку последний раз видели вечером 29 мая, она покинула дом номер 25 на улице Воронина, и больше о её судьбе долгое время ничего не было известно.

В июне СК РФ по Архангельской области завел уголовное дело согласно части 1 статьи 105 УК РФ (убийство). Тем временем сотрудники полиции и волонтёры занимались поисками девушками, однако около недели назад они были свёрнуты без точного объяснения причин.

И вот, как стало известно сегодня, правоохранительным органам удалось задержать лицо, причастное к исчезновению девушки. Им оказался 24-летний мужчина. На допросах он сознался в убийстве и рассказал следователям, как развивались события в тот роковой вечер.

Девушка познакомилась с подозреваемым тем же вечером, они долгое время гуляли по городу, последний раз их видели в баре "Фаворит". Затем пара отправилась за город, где между ними произошёл конфликт. В итоге преступник размозжил девушке голову тяжёлым предметом и затем избавился от тела, закопав его на том же пустыре. Мотивы преступления он объяснил озлоблоенностью и количеством выпитого. Вчера же указал на место захоронения, где действительно нашли человеческие останки.

По признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 105 УК РФ (убийство) возбуждено уголовное дело, расследование продолжается, сообщили в пресс-службе областного СК.

Комментарии:

  1. Когда читаешь об этом, хочу чтоб отменили мараторий на смертную казнь…
    Девчонке бы еще жить да жить..
    Мои соболезнования родным и близким

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

18 − 14 =