Северодвинский sms-растлитель расскажет о своих «шалостях» местному суду

 Фото: www.migom.by

Мужчина приставал к 12-летней девочке.

В начале мая в Северодвинске в процессе оперативно-розыскных мероприятий после заявления матери 12-летней девочки задержали 40-летнего мужчину, подозреваемого в растлении несовершеннолетней.

Всё началось с того, что девочка ехала в маршрутке на переднем сиденье рядом с водителем. Когда пришло время выходить, водитель неожиданно попросил ребёнка задержаться и предложил познакомиться и обменяться телефонами. Девочка дала мужчине свой номер, что оказалось опрометчивым поступком.

Затем мужчина начал слать сообщения, сначала это было видимостью непринуждённого общения, но затем начались интимные предложения. Так, он предлагал ребёнку заняться с ним сексом, в подробностях рассказывал о своих намерениях, сообщает БК. Неизвестно, чем бы всё закончилось, если бы мама девочки не просмотрела переписку дочери, затем она обратилась в полицию.

На допросах мужчина во всём сознался, кстати, у него есть жена и двое детей. Расследование уголовного дела по части 2 статьи 135 УК РФ следователями завершено, обвинительное заключение уже направили на подпись прокурору. Водителю грозит до восьми лет лишения свободы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 − 2 =