В Архангельске появится молодежный совет омбудсменов

 Фото: http://www.pcgo.narod.ru/

Теперь бороться за права человека будет и молодежь.

По предложению уполномоченного по правам человека в регионе Любови Анисимовой в Архангельской области появится новый совещательный орган. Идею создания молодежного совета по правам человека поддержал бизнес-омбудсмен Николай Евменов.

Предполагается, что в состав совета войдут лидеры молодёжных общественных организаций, предприниматели и знатоки в области защиты прав человека, учащиеся вузов и представители СМИ.

Самой важной задачей для нового молодежного совета станет поддержка правового просвещения и воспитание у молодежи правовой культуры и активной гражданской позиции.

Организационное заседание совета состоится 25 июня в 14:30 в Правительстве Архангельской области, кабинет 146, сообщает пресс-служба правительства региона.

Комментарии:

  1. Самой важной задачей для нового молодежного совета станет поддержка правового просвещения и воспитание у молодежи правовой культуры и активной гражданской позиции.

    представляю как это будет выглядеть … не смешноли Вам господа упал Намоченный и амбудсмент, хотя деньги видимо ваши вам и варить этот хреновый суп

  2. смысла никакого, любой юрист и правовед скажет, что это пустышка, потрендеть, попыжиться деткам и разойтись, а вот денежки ктото освоит 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

11 − семь =