В Архангельске пьяный инструктор автошколы врезался в машину ДПС

 Фото: vk.com/ghest_arhangelska

В результате отечественные легковушки серьёзно повреждены.

Сегодня в третьем часу ночи на пересечении архангельского проспекта Обводный канал и улицы Урицкого произошло столкновение двух автомобилей «Жигули» 14-й модели. Одной из машин оказался служебный автомобиль ГИБДД.

Там находилось два человека. На место вскоре прибыли спасатели, их врач осмотрел полицейских и не нашёл у них сильных повреждений, однако рекомендовал всё же сходить на стационарный осмотр. Впоследствии их действительно госпитализировали.

-

Спасатели отключили аккумуляторы у обеих машин. В обстоятельствах ДТП стали разбираться сотрудники ГИБДД. Как говорили редкие очевидцы ДТП, во второй машине ехали четыре человека. Однако двое с места событий ретировались. У машины остались 43-летний водитель и пассажир, оба были пьяны и невредимы. Именно водитель считается виновником ДТП, сообщает пресс-служба УГИБДД.

-

Только 3 июня этого человека задержали пьяным за рулём. Между тем, человек этот работает в одной из автошкол города. Его спутник и вовсе был в неадеквате и оказал сопротивление при попытке его задержания.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

шестнадцать + 13 =