Водитель погиб, пассажирка в больнице: «ГАЗ-3302» протаранил «Daewoo Matiz» в Котласе

 Фото: Пресс-служба МЧС

У женщины сломаны рёбра и сотрясение головного мозга.

Сегодня ночью в Котласе произошло смертельное ДТП, в котором погиб 53-летний мужчина. По предварительным данным, «ГАЗ-3302» двигался по улице Володарского со стороны Болтинского шоссе.

На перекрестке с улицей Октябрьская на путь «Газели» выехала малолитражка «Daewoo Matiz». Сильный удар пришелся прямо на водительскую дверь иномарки. За рулём «Матиза» находился житель поселка Вычегодский, он получил тяжёлые травмы и скончался на месте происшествия.

-

Чтобы деблокировать тело прибывшие пожарные и спасатели применяли специальный инструмент. Пассажирка «Матиза», сидевшая на переднем сиденье, госпитализирована в травматологическое отделение горбольницы. У женщины 1961 года рождения диагностировано сотрясение головного мозга и перелом ребер с левой стороны.

Водитель «Газели» при аварии не пострадал и утверждает, что ехал на зеленый сигнал светофора. Огнеборцы из ПЧ-13 пожарным «ЗИЛом» отбуксировали грузовичок к ближайшему парковочному карман и смыли с перекрестка разлившееся топливо и осколки разбитого стекла, сообщили из пресс-службы МЧС. 

-

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

14 + три =