27-летняя женщина трижды прыгала с двух мостов в Архангельске сегодня ночью

 Фото: www.baby.ru

Ей так и не хватило духу свести счёты с жизнью.

Вчера, около девяти часов вечера в областную службу спасения дозвонилась женщина, проезжавшая на машине по эстакаде через железнодорожный переезд у гидролизного завода. Она случайно увидела, что с краю моста сидит женщина, которая свесила вниз ноги и сильно наклонилась вперед.

Чтобы выяснить все обстоятельства происходящего, в Маймаксанский округ отправилась оперативная группа областной службы спасения.

27-летняя девушка рассказала спасателям, что она так отдыхает и о самоубийстве речи не идёт. Поскольку женщина была пьяна, спасатели подняли её, помогли спуститься по насыпи и проводили к ожидающей машине ДПС. Как правило, подобные истории этим и заканчиваются – но не на этот раз. Полицейские отпустили девушку домой, но она отправилась гулять дальше.

Уже в начале второго часа ночи прохожие увидели её же перелезавшей за перила Кузнечевского моста. Логично было предположить, что дальше девушка спрыгнет. Сотрудники ДПС, первыми прибывшие на место, узнали в ней женщину, сидевшую на эстакаде маймаксанского шоссе. Полицейские снова помогли девушке вернуться на мост. Те же спасатели как-то успокоили человека и передали его уже медикам.

Однако в «Скорой» девушку также не стали брать и отпустили домой вторично. В три часа ночи все экстренные службы опять съехались на Кузнечевский мост. Девушка в этот раз не повелась на уговоры и начала спускаться по лестнице вниз, к воде.

При этом она жаловалась на личные проблемы и возможность лишиться родительских прав. Когда спасатель в очередной раз пытался заговорить с ней, архангелогородка спрыгнула в воду с трехметровой высоты.

К операции подключились сотрудники центральной спасательной станции, которые выловили человека из воды и доставили на берег. Затем девушку наконец госпитализировали, сообщает пресс-центр службы спасения.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

два × 3 =