«Мисс Архангельск-2014» стала Александра Клюева.

 Фото: miss29.ru

Совсем недавно она стала «Красой Арктики», и вот уже новый титул.

Финал конкурса «Мисс Архангельск-2014» состоялся в Театре Драмы вчера. За титул первой красавицы в этот раз боролись двадцать участниц. Девятнадцать из них отобрали во время кастингов. Также в конкурсе участвовала победительница состязания «Краса Арктики-2014», проводившегося в САФУ 7 июня.

Финальное шоу включало несколько дефиле и интервью. После каждого выхода, где девушки демонстрировали умение красиво ходить, подавать себя и проявляли таланты, члены жюри выбирали лучших, а из числа последних пяти определили победительницу.

И именно «Краса Арктики» Александра Клюева стала «Мисс Архангельск» этого года! Александра Клюева закончила Лесотехнический колледж Императора Петра I, работает лаборантом в колледже и параллельно в модельном агентстве Николая Терюхина. Её хобби — рисование. Тянется к добрым открытым людям.

В итоге 20-летняя «Мисс Архангельск-2014» теперь имеет не только корону первой красавицы города и главный приз, но и сможет поучаствовать в Национальном конкурсе красоты «Краса России», где она представит Архангельскую область.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

восемнадцать − 7 =