Для решения наболевших проблем Игорь Орлов подражает Владимиру Путину

 Фото: dvinanews.ru

Опыт Президента вдохновил губернатора на похожие мероприятия.

27 июня состоялось совещание, посвященное социально-экономическому развитию Красноборского района. Для участия в нём прибыл лично губернатор Поморья Игорь Орлов. Мероприятие, прошедшее в Красноборске, не было рядовым, подчёркивает правительственная пресс-служба: Игорь Орлов использовал для управления регионом приём Владимира Путина – проведение выездного заседания по проблемам того или иного района. 

Главная идея «путинского формата» – сделать главными героями официального мероприятия не чиновников, а бизнесменов и общественников. В процессе встречи с членами областного правительства местные жители рассказали о проблемах, которые уже нельзя решить на местах, люди сами «рисуют» карту «болевых точек» той или иной территории. 

Каждое подобное предложение находит широкое обсуждение вместе с региональной и районной властью, в подборе оптимальных решений задействованы абсолютно все заинтересованные стороны.

Если говорить о конкретных итогах красноборского совещания, то правительство региона уже приступило к  исполнению ряда поручений губернатора в сфере сельского хозяйства, ЛПК, ремонта дорог, туризма.  Игорь Орлов подчеркнул: все вопросы, которые поднимались на совещании – из жизни, и их решение повлияет на развитие Красноборского района.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

девять + два =