Пьяный архангелогородец с разбитым сердцем пытался сжечь дверь возлюбленной

 Фото: http://effraction.net/

Молодой человек решил отомстить бывшей девушке.

В Архангельске задержан 23-летний мужчина, который подозревается в преднамеренном поджоге жилого дома. Накануне в отдел полиции №2 поступил звонок от 45-летней жительницы дома на улице Красина. Женщина сообщила, что кто-то пытался поджечь деревянную дверь её жилища. Свидетели происшествия рассказали сотрудникам правоохранительных органов, как выглядел злоумышленник и уже через несколько часов молодой человек был найден.

Во время задержания поджигатель был пьян. Как выяснилось, мужчина нигде не работает и не так давно расстался со своей девушкой. Именно несчастная любовь и стала причиной преступления. После ссоры с возлюбленной, которая привела к разрыву, молодой человек посреди ночи пришел к её дому и поджог входную дверь. Наутро злоумышленник вернулся, чтобы убедиться в успехе предприятия, но обнаружил, что дверь лишь едва подгорела. Тогда мужчина предпринял попытку зажечь линолеум. Дым от тлеющего покрытия увидела мать девушки.

Для дальнейшего разбирательства обвиняемый доставлен в отдел полиции, сообщает пресс-служба УМВД по Архангельской области.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три × четыре =