Более 60 ударов нанёс неверной супруге житель посёлка Савинский

 Фото: orenburg.bezformata.ru
Метки:

Женщина такого обращения не пережила.

Преступление было совершено 3 мая 2014 года. В помещении гаражного бокса поселка Савинский Плесецкого района Поморья 33-летний обвиняемый, движимый чувствами ревности, нанес не менее 61 удара руками и ногами своей супруге. Вскоре избитая женщина скончалась по месту жительства.

В процессе осмотра следственной группой места происшествия в автомобиле обвиняемого нашли и изъяли обрез, изготовленный в дачном доме ещё в прошлом году. Материалом для изготовления оружия послужило ранее найденное гладкоствольное двуствольное охотничье ружье, 1968 года выпуска. 

По факту произошедшего заведены уголовные дела: по части 4 статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего),  части 1 статьи 223 УК РФ (незаконное изготовление огнестрельного оружия) и части 1 статьи 222 УК РФ (незаконное хранение, перевозка и ношение огнестрельного оружия).

На допросах обвиняемый вину признал полностью, сообщили в пресс-службе областного СК. Дело вскоре будет направлено в суд для рассмотрения по существу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четырнадцать − три =