В лесу Устьянского района бесследно исчез человек

 Фото:

22-летнего молодого человека ищут уже вторую неделю.

В минувший вторник, 24 июня, около двух часов дня двое мужчин из поселка Мирный Устьянского района отправились в ближайший лес, чтобы пособирать грибов. По неизвестным причинам, молодые люди решили разделиться, предварительно договорившись о времени и месте встречи.

Через два часа один из грибников вернулся в указанное место, но своего друга там не обнаружил. Просидев  в лесу до семи часов вечера, но так и не дождавшись товарища, мужчина вернулся домой. Как выяснилось позднее, последней вестью от исчезнувшего 22-летнего Степана Ипатова стал звонок матери, в котором он успел сообщить только, что заблудился и не может выйти из чащи.

Местные жители начали искать пропавшего односельчанина в тот же вечер, но безрезультатно. Поисковые работы на другой день также ничего не дали. Оперативная группа службы спасения отправилась в Устьянский район спустя четыре дня, утром 28 июня, передает пресс-служба ведомства.

Внимание!

Сотрудники полиции просят оказать помощь в поисках Степана Николаевича Ипатова!

EvUoSH1OJu-400x270

Из дома мужчина вышел в зеленой камуфляжной армейской куртке, темном свитере с рисунком, серой футболке, темных джинсах, зеленых сапогах с матерчатым верхом и черно-белой кепке. С  собой имел темный пакет и перочинный нож, сообщает пресс-служба УМВД России по Архангельской области.

С любой информацией, касающейся нынешнего местонахождения Степана Ипатова, просьба обращаться в полицию Устьянского района по телефонам: +7-921-241-61-02 или 8-818-55-51-515 или 02.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

восемнадцать − четыре =