Молодой алководитель на расстрелянной машине бежал от ГИБДД в Вологодскую область

 Фото: mytaganrog.com

Уже там он попал в ДТП и был задержан.

В Поморье сотрудникам ГИБДД вновь пришлось применить табельное оружие для остановки автомобиля под управлением пьяного водителя

Сегодня около 0:30 в полицию города Котласа Архангельской области сознательные граждане сообщили о том, что на площади у железнодорожного вокзала автомобиль ВАЗ 2114 управляется явно пьяным водителем.

К месту происшествия отправили автопатруль ГИБДД. Увидев полицейских, водитель отечественной легковушки дал по газам. Сотрудники ГИБДД начали преследование нарушителя. На неоднократные требования об остановке злоумышленник никак не реагировал.

Вскоре автомобиль вырвался за город на автомобильную трассу Усть-Вага —  Ядриха, всё увеличивая скорость. Транспортное средство явно представляло угрозу для безопасности окружающих, и в соответствии с законом «О Полиции» сотрудники ГИБДД решили открыть огонь по машине. После пары предупредительных выстрелов в воздух, не возымевших на пьяного рулевого должного действия, стражи порядка начали стрелять по колесам автомобиля правонарушителя.

Однако даже с расстрелянными колёсами ВАЗ не сбавлял скорости. Только в городе Красавино Вологодской области, у дома 7 по проспекту Советский водитель сам не справился с управлением и съехал в кювет.

Злоумышленник оказался жителем Вологодской области 1994 года рождения, У него отсутствовали водительское удостоверение и документы на машину, сообщает пресс-служба УМВД.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 × 4 =