Мотоциклист и молодой водитель погибли на дорогах Поморья вчера вечером

 Фото: www.fedpress.ru

Их пассажиры тяжело пострадали.

Вчера, 5 июля в 17:55 в полицию поступило сообщение о ДТП в Плесецком районе на 176 километре автомобильной дороги Брин-Наволок — Каргополь. Согласно имеющимся у нас данным, 25-летний водитель автомобиля марки «Лада-Приора» не стал предоставлять преимущества при проезде перекрестка водителю грузовика «КАМАЗ».

Результат столкновения с легковушкой очень печален: молодой водитель скончался на месте происшествия. Его пассажира с различными травмами госпитализировали в ближайшую больницу.

А позже, в 22:30 в полицию Вельска сообщили о дорожно-транспортном происшествии уже на федеральной трассе М-8. Согласно предварительным данным, у деревни Иванское житель деревни Погост, находясь на мотоцикле «Днепр», столкнулся с автомобилем «Тойота — Карина». Мотоциклист пережить столкновения не смог. Его пассажира с различными травмами срочно госпитализировали. В обстоятельствах аварий разбираются сотрудники ГИБДД и следователь, сообщают из пресс-службы ведомства.

Комментарии:

  1. И фото не с места происшествия, днепр, даже тюнинговый, с воздушным охлаждением и барабанными тормозами, тут лежит импортный спортбайк.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

одиннадцать + десять =