Появилась информация о массовых продажах просроченной продукции в торговой сети «Петровский»

 Фото: www.sakhalife.ru

Первыми об этом заговорили бдительные покупатели.

В магазинах торговой сети «Петровский» могут торговать просроченной продукцией. Подобную информацию со ссылкой на своих читателей обнародовало вчера «Эхо Севера». Имело место даже отравление в лёгкой форме.

Причиной этого происшествия стало потребление местной скоропортящейся продукции с истёкшим сроком годности, она была приобретена именно в сети магазинов «Петровский».

Этот факт был дополнительно проверен, в итоге ЭС подтверждает наличие на прилавках данной торговой сети просроченной продукции, речь идёт о магазине на улице Воскресенская. Впрочем, если пристально отслеживать ассортимент всех городских магазинов, торгующих съестным, можно сделать не менее интересные открытия, поэтому архангелогородцам всё же лучше быть бдительными при покупке продукции в различных торговых точках.

Комментарии:

  1. купила в магазине у орбиты сосиски в пачке, до конца срока дней пять оставалось, открыла, воняли ужасно. Поменяли, даже пакет не стали открывать, только на чек посмотрели, так я так поняла, что такие случаи у них постоянны((

  2. Ну а где фото/видео доказательства, что в петровском такое творится??? Вы такие смешные, эту статью можно отнести к любой ТС, например диска или магнит. Возможно и имел место единичный случай, но это не говорит о том, что это система. А кто конкретно отравился?

  3. Непрофессионализм автора статьи зашкаливает!

     

    К чему ссылки на статьи сторонних СМИ? Подача информации на уровне:"одна бабушка сказала…"Где  конкретные факты?Пишите пожалуйста грамотные статьи,основанные на фактах, а не неграмотный пересказ других газет.Похоже на вброс.

     

     

     

    1. Вброс? — Вы, видимо, никогда не были в Петровском)

      Хорошо, что пишут об этом — может, хоть как-то расшевелит руководство повысить качество обслуживания в сети.

    1. Присылайте на редакционную почту фото, видео или другие прямые доказательства продажи просроченных продуктов в других архангельских магазинах и мы напишем и о них.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

8 + семнадцать =