«Команду 29» закрыл традиционный вечерний костёр

 Фото: dvinanews.ru

На нём выступил и глава Архангельской области Игорь Орлов.

Вчера на поляне лыжного стадиона в Малых Корелах, где прошёл молодёжный форум «Команда 29» состоялись координационный совет при губернаторе с главами МО, командная деловая игра и заседание представителей молодёжи и власти с ярким наименованием «brainstorm-сессия».

В процессе деловой игры все участники форума разделились на восемь отрядов. В каждую команду были включены представители нескольких МО, которые для решения задач должны были проявить командный дух, лидерские качества и смекалку.

Команду-победителя ждал особый приз от организаторов форума и вдобавок право на участие в конкурсе  проектов для дальнейшего получения гранта на их реализацию.

Неофициально итоги форума подводили на финальных посиделках с исполнением бардовских песен. Это уже традиция, тянущаяся с самого первого форума «Команда 29». Также обыкновенно в мероприятии участвует губернатор Поморья.

Сначала высказались участники мурманского фестиваля «Трасса». Это был их первый визит в Архангельск, мурманчане оценили доброжелательную атмосферу молодёжного форума Поморья.

Игорь Орлов обратился к собравшимся с проникновенной речью. Он рассказал, что молодёжь – это золотой фонд страны и будущее России. Именно ей предстоит продолжить славные традиции, заложенные отцами и дедами. Губернатор поблагодарил людей за активность и инициативу, проявленную на форуме, сообщает пресс-служба облатного Правительства.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *