18+: Депутат Госдумы требует убрать со сторублевой купюры мужской пенис

 Фото: www.liveinternet.ru/

Следует защитить детей от этой гнусности.

Пришли новые сводки с фронтов борьбы за нравственность. Сегодня депутат Госдумы от ЛДПР Роман Худяков рассказал общественности о своём намерении сменить дизайн 100-рублевой купюры, так как изображение на банкноте не соответствует закону "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".

Такое письмо зампред думского комитета по региональной политике направил главе ЦБ Эльвире Набиуллиной. Худяков указал Набиуллиной на "интимные части тела фигуры" Аполлона на крыше Государственного академического Большого театра в Москве, как известно, именно этот сюжет украшает знаменитую сторублёвку. С точки зрения Худякова, 100-рублевая купюра теперь должна обзавестись маркировкой "18+". Законодательство предусматривает для таких случаев только четыре исключения, и банкноты не ни под одно из них не подходят, указал парламентарий.

«Денежные знаки этого номинала часто попадают в руки детей, это всероссийские карманные средства, нужно оказать содействие в изменении дизайна банкноты либо иным способом привести ее выпуск в соответствие с нормами российского законодательства», – призвал Худяков в своём официальном письме. Предусмотрительный депутат не забыл уточнить, что изображение на купюре вовсе даже не соответствует реальной скульптуре, ведь после реконструкции Большого театра греческого бога приодели.

Во всей этой порнографической истории оказался замешан и «город Русской Славы» Севастополь, видом которого Худяков предложил закрыть пенис декора Большого театра, изменив, таким образом, старую добрую сторублёвку.

Не всё так однозначно в этой инициативе. Ещё в июле 2013 года Роман Худяков был жестоко избит в ходе дорожного конфликта выходцами из Дагестана. Депутата долго били по голове, ему диагностировали сотрясение головного мозга третьей степени.

Уже в ноябре парламентарий подготовил законопроект, отменяющий мораторий на смертную казнь специально для мигрантов. Худяков также хочет ввести казнь для педофилов и серийных убийц. А вот Greenpeace в России парламентарий мечтает запретить.

Комментарии:

  1. С денежкой конечно перебор (мое мнение), а вот остальные предложения по поводу ужесточения наказания к мигрантам, педофилам и убийцам полностью поддерживаю. Нельзя лишать граждан права на высшую меру социальной защиты. Вообще считаю, что смертную казнь отменять нельзя. Исполнение высшей меры наказания должно быть по аналогии со способом совершения преступления (задушил преступник кого-то, ну и его таким же способом казнить, зарубил невинную душу топором, ну и убивцу точно таким же топором и т.д. и т.п.) Если пойти по такому пути, то количество убийств резко пойдет на убыль. "Упырь", перед тем как пойти на душегубство, будет мучительно долго примерять тоже самое на себя и в итоге ему непонравится НИЧЕГО! Сколько жизней было бы спасено. Педофилов однозначно садить на кол (согласитесь, что подобная перспектива потенции не способствует), прочим насильникам делать отсекание (оставлять только на пописать). НИ ОДНА ЖОПА ПЕДОФИЛА НЕ СТОИТ ИСКАЛЕЧЕННОЙ СУДЬБЫ РЕБЕНКА!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

двенадцать − 7 =