Тело пропавшего северодвинца обнаружено в реке Кудьма

 Фото: www.novayagazeta-ug.ru

Молодой человек ушёл на рыбалку и не вернулся.

Сегодня днём мы сообщали о пропаже в Северодвинске 24-летнего Александра Гусева. Молодой человек отправился порыбачить с нового моста в конце Морского ещё 5 июля. С тех пор его никто и нигде не видел, удалось найти только удочку.

К сожалению, худшие опасения подтвердились – сегодня при обследовании реки Кудьма неподалёку от моста выловили тело пропавшего. При нём были документы, ценности и деньги, в руке зажата зажигалка. Следов насилия нет. Вероятно, парню стало плохо, он упал с моста в реку и захлебнулся.

Для окончательной ясности будет проведена судмедэкспертиза, сообщает БК.

Комментарии:

  1. девочки позвонили и мы (ГБР) приехали первыми после нас приехали кореспонденты примерно через 5-10 минут. минут через 50 подьехали спасатели , мы им ещо помогли в извлечении тела из воды короче вытащили Сашу. Моё мнение такое : 1) К Александру обратились . пример дай прикурить он и отвлёкся за зажигалкой полез ,а тут тебе и в нос хорошо ударили , что нос сломали и перевалился через перило моста. 2)Возможно инфаркт. поза трупа была не нормальная , ну не знаю как это правильно сказать , короче скрючена от боли . ноги поджаты под себя как-бы мучился, но не долго как при сильных спазмах.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

19 − 12 =