ТРЦ «Макси» начали строить в Архангельске

 Фото: www.mywatch.ru

Площадка готова для строительных работ.

Стало известно, что компания «Макси Девелопмент» получила нужную разрешительную документацию с целью начала постройки торгово-развлекательного центра «Макси» на территории города Архангельска.

Ещё 26 мая этого года было получено положительное заключение проектной документации и инженерных изысканий для объекта капитального строительства на Ленинградском проспекте, 38. А ровно через месяц получено разрешение и собственно на строительство этого объекта.

Строительная площадка уже готова к началу работ, сообщает пресс-служба компании «Макси Девелопмент» приступает к строительству нового торгово-развлекательного комплекса «Макси» к третьему кварталу 2014 года, это соответствует ранее разработанному компанией плану. 

Разрешение на строительство это одна из ключевых вех проекта и подтверждает реализацию в намеченные сроки, – заметил замруководителя проекта Дмитрий Сысоев. – Я думаю, что в случае успешной реализации всех участков строительных работ, архангельский ТРЦ «Макси» введут в эксплуатацию в запланированный срок, то есть к декабрю 2015 года.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

20 − 18 =