В Архангельске водитель переехал 40-летнюю женщину прямо на «зебре»

 Фото: auto.imgsmail

Архангелогородка переходила дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу.

В 8:40 в столице Поморья под колеса иномарки «MITSUBISHI PAJERO» попала женщина 1973 года рождения. Архангелогородка переходила дорогу на перекрестке проспекта Обводный канал и улицы Вологодской. 41-летняя женщина госпитализирована.

В семь часов вечера на перекрёстке проспекта Ломоносова и улицы Выучейского автомобиль «CHEVROLET CRUZE» совершил наезд на женщину 32-х лет. Пострадавшая получила ушиб тазобедренного сустава.

В 20:15 на спуске с Краснофлотского моста в районе улицы Папанина 36-летний водитель «GREAT WALL» врезался в ехавшую впереди «Газель». Мужчина, находящийся за рулем иномарки, был пьян и не смог рассчитать расстояние до впередиидущего автомобиля. Итог ДТП: сотрясение головного мозга и ссадины на лице у виновника аварии.

Также с аварии началась неделя у двух автомобилистов из Северодвинска. Вчера, в восемь часов утра, на перекрестке Архангельского шоссе и проспекта Беломорский столкнулись две иномарки. Водитель «КIА SРОRТАGЕ», поворачивая налево, не уступил дорогу автомобилю «NISSАN ТIIDА», направлявшемуся навстречу. В результате столкновения его водитель доставлен в больницу со сломанной ключицей, сообщает пресс-служба ГИБДД региона.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 + 7 =