Безработная северодвинка вынесла из чужой квартиры 70 тысяч

 Фото: www.audit-it.ru

Возможно, домушничество было у женщины единственным источником дохода.

Как стало известно, 32-летняя жительница города корабелов 1 июля украла из квартиры дома на улице Комсомольской денежные средства на сумму, превышающую 70 тысяч рублей. Подозреваемая нигде не работает.

Помимо этого, в Северодвинске задержан 27-летний мужчина, которого подозревают в избиении 2 июля посетителя одного из баров на проспекте Морском.

В столице Поморья в это время была обезврежена 15-летняя варавинская грабительница, 19 мая лишившая свою сверстницу мобильного телефона.

В Котласе задержаны несколько воров, уже давно промышляющих в городе. Преступная группировка специализировалась на промышленных объектах, складах и офисах. Только 2 июля ворам удалось «обчистить» мастерский участок на 30 000 рублей. А уже через пять дней правонарушители проникли в офис оптовой базы и вынесли оттуда продукты и 300 метров кабеля.

А коряжмским полицейским удалось найти два украденных этой весной велосипеда. Похитителем двухколесного транспорта оказался 25-летний безработный, передает пресс-служба УМВД области.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 × 5 =