Поджог фекалий обернулся уничтожением жилого дома в Няндоме

 Фото: match.tomsk.ru

Всё началось с того, что шестилетний мальчик пришёл в гости со своей мамой.  

Вчера в Няндоме поход в гости молодой мамы и её чада окончился для принимающей семьи потерей жилого дома и всего имущества.  Шестилетний мальчик попросился в туалет, однако последствия детского похода по нужде оказались фатальными.

Деревянный дом коридорной системы на улице Советская имел типичный туалет прямого падения, там зачем-то валялся коробок спичек. Не долго думая, шаловливый ребенок стал зажигать спички и кидать их в выгребную яму, а потом поджег целый коробок и швырнул вслед за спичками.

По деревянному коробу огонь стремительно распространился вверх. Тем временем мальчик рассказывал взрослым о крысе, якобы сильно напугавшей его в туалете. А через пару минут раздались хлопки, жильцы поначалу приняли их за фейерверк, но с улицы раздались крики: "Выбегайте быстрее, ваш дом горит!" Огонь вышел на кровлю…

В итоге стены обгорели, прогорели даже перекрытия. Пострадавших нет, но из имущества семье с малолетним ребенком не удалось спасти вообще ничего. Решается вопрос о предоставлении погорельцам временного жилья.

Уже сегодня около 04:30 в Няндоме на улице Кирпичной подожгли частный деревянный дом. У него серьёзно повреждена кровля, изнутри обгорели стены и перекрытия. Уже есть подозреваемый в содеянном. Ведется расследование, сообщили из пресс-службы МЧС.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

19 − 12 =