Северодвинский рэпер-пацифист дорого заплатит за свои убеждения

 Фото: tv29.ru

Городской суд приговорил молодого человека к 30 000 рублей штрафа.

Сегодня Северодвинский городской суд п в особом порядке рассмотрел уголовное дело по факту уклонения 22-летнего Дениса Колосова в от призыва на военную службу. Молодой человек не раз получал повестки лично и под роспись, однако от весеннего и осеннего призывов прошлого года он уклонился.

Мотивация – железная: подсудимый принципаильно не хочет служить. Молодой человек окончил девять классов, а учёба в техникуме ему быстро наскучила. Постоянной работы не имеет, перебивается случайными заработками и занимается музыкой, творя в струе рэп-культуры.

Когда-то парня привлекли к «административке» за распитие спиртных напитков на публике, штраф он так и не оплатил. В армию идти не хочет, не хочет и учиться дальше, выяснили журналисты ИА «Беломорканал» в ходе откровенной беседы.

Так северный рэпер, по его же словам, противостоит системе. На конкретный вопрос прокурора, что у него есть еще пять лет призывного возраста, а значит, это может повлечь новые уголовные дела, парень ответил, что подумает и, возможно, как-нибудь сменит свою принципиальную позицию.

В итоге Денис должен заплатить штраф в 30 000 рублей. Приговор в законную силу не вступил.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

20 − семь =