Трёхлетняя девочка осталась сиротой после жуткого вчерашнего ДТП на трассе М-8

 Фото: Пресс-служба МЧС

В аварии погибли её ближайшие родные.

Стали известны подробности трагедии, произошедшей вчера около 17:00 на 1183 километре автомобильной дороги М-8, всего лишь в нескольких километрах от Холмогорской развилки. Произошло лобовое столкновение «ВАЗ-2114», ехавшего в сторону Архангельска, и «Renault Logan». 

-

ДТП оказалось несколько нетипичным, очевидцев у него нет: автомобилисты, вызвавшие спасателей, увидели лишь груды обломков на дороге. Перед проезжающими предстало жуткое зрелище: искорёженные легковушки, безжизненные люди и громкий плач ребёнка, доносящийся из смятого салона одной из машин.

-

При разбирательстве выяснилось, что в аварии погибла целая семья, находившаяся в отечественной легковушке: молодой человек 1985 года рождения, его жена 1986 года рождения и брат 1987 года рождения. Трехлетняя дочка молодой пары, находившаяся на заднем сидении в специальном удерживающем устройстве, получила множественные ушибы.

-

Ребёнок госпитализирован в детскую областную больницу Архангельска. В Архангельскую областную больницу доставлены и другие выжившие участники ДТП: в крайне тяжелом состоянии с большой кровопотерей госпитализирован 56-летний пассажир «Лады», отец погибших молодых людей. 49-летняя женщина, находившаяся за рулем «Логана», отделалась незначительными травмами, сообщает пресс-служба МЧС.
-

Комментарии:

  1. На холмогорской развике есть камеры,и если встречка,то был и обгон,значит были и еще участники.

    И еще,если бы на ладе были бы подушки безопасности,жертв могло быть меньше.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

один × один =