Трое подростков жестоко избили прохожего в центре Архангельска

 Фото: obozrevatel.com

Для начала мужчину заманили в подъезд.

Следственные органы  СК РФ по Архангельской области и НАО возбудили уголовное дело против трёх 17-летних юношей. Их подозревают в совершении преступления, предусмотренного частью 2 статьи 162 УК РФ (разбой, совершенный группой лиц по предварительному сговору, с применением предметов, используемых в качестве оружия).

Согласно предварительной версии, ночью 3 июля подозреваемые с целью хищения имущества под надуманным предлогом заманили 25-летнего мужчину в подъезд дома на архангельском проспекте Новгородский.

Исполняя продуманный план, молодые люди затем напали на потерпевшего, били его в том числе и по голове, угрожали применением пневматического пистолета и наносили удары и им. Однако мужчина не сдался и стал драться с негодяями, вскоре на шум выбежали жильцы дома и злоумышленники бежали, ничем не поживившись. А вскоре их нашли и задержали. 

Дело принял к производству следственный отдел по Октябрьскому округу Архангельска СУСК РФ по Архангельской области и НАО. Ведётся следствие, сообщили из пресс-службы ведомства.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

один × 2 =