В Северодвинске сгорел деревянный дом: среди пострадавших 15-летний подросток

 Фото: tv29.ru

Возможно, причиной пожара стало затянувшееся застолье.

Утром, примерно в семь часов, в пожарную службу города Северодвинска поступило сообщение о возгорании в двухквартирном доме на улице Южная. Как стало известно, внутри находился 37-летний мужчина и его несовершеннолетний сын. Отец сам покинул полыхающее здание, оставшемуся в горящей квартире мальчику выбраться помог свидетель пожара.

Предположительно, причиной возгорания стало неосторожное обращение с огнем. В пострадавшем доме уже несколько дней было отключено электричество. Также стало известно, что накануне хозяин дома «отдыхал» со своим приятелем, сопровождая посиделки обильными возлияниями. В результате один из собутыльников неожиданно устал и прилег на травке во дворе дома.

На место происшествия прибыли четыре пожарных расчета. Одна половина здания полностью выгорела, повреждена кровля и потолочные перекрытия. Хозяин дома доставлен в больницу с термическими ожогами спины и руки, у его сына диагностированы порезы рук и отравление продуктами горения, сообщает пресс-служба МЧС Архангельской области.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

15 − 3 =