Скончалась на операционном столе: увеличилось число жертв вчерашнего ДТП на М-8

 Фото: Пресс-служба МЧС

Столкнулись три автомобиля.

Сегодня примерно в 13:30 на 1111 километре автомобильной дороги М-8, на мосту через реку Обокша, столкнулись сразу три автомобиля. Не пострадавший в ДТП водитель третьей машины, «Kia Rio», рассказал, что ехал в Северодвинск со стороны Брин-Наволока за «Фольксвагеном Гольф». Навстречу двигалась колонна машин. Последняя машина из колонны, «Лада Калина», неожиданно выскочила на встречку, где и столкнулась с «Гольфом» лоб в лоб. Затем очевидцы происшествия бросились на помощь пострадавшим из двух наиболее поврежденных автомобилей.

-

Водитель «Лады Калины», житель Виноградовского района 1946 года рождения, погиб на месте происшествия, чтобы деблокировать тело погибшего из-под обломков искорёженной машины, понадобилась помощь пожарных из посёлка Брин-Наволок, работали и спасатели областной службы спасения.

-

Три человека, ехавшие в «Фольксвагене», получили серьезные травмы. В Холмогорскую ЦРБ срочно доставили двух женщин – 46-летнюю жительницу деревни Рембуево и ее 18-летнюю дочь. Девушка получила черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, перелом левого предплечья. Пострадавшая госпитализирована в состоянии средней тяжести.

resize (3)

Ее мать впоследствии скончалась на операционном столе – женщина получила тяжелейшие повреждения внутренних органов. 46-летнего отца семьи отвезли на попечение врачей областной больницы Архангельска. Мужчина в тяжелом состоянии, ему диагностированы многочисленные переломы: ребер, ключицы, плеча, бедра, голени, черепно-мозговую травму. Обстоятельства ДТП выясняются, сообщили из пресс-службы МЧС.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

восемнадцать + 6 =