Ревнивая северянка изрешетила своего мужа ножом

 Фото: www.e-crimea.info

В минувший выходной в регионе произошло 65 преступлений, более половины из них уже раскрыты.

В Приморском районе вчера была задержана 39-летняя женщина, едва не убившая из ревности своего 38-летнего мужа. В пылу ссоры северянка схватила нож и нанесла своему супругу множественные проникающие ножевые ранения. Истекающий кровью мужчина доставлен в больницу города Новодвинска. Обстоятельства произошедшего выясняются.

В том же районе сотрудниками полиции задержан 54-летний мужчина, подозревающийся в причинении тяжкого вреда здоровью своему 27-летнему знакомому.

Правоохранительными органами Соломбалы по подозрению в угоне «Лады-Калины» задержан местный житель 1995 года рождения. Похищенную машину нашли рядом с одним из домов на улице Сибиряковцев.

В Приморском районе угнанная в это воскресенье серая «Ауди А6» ещё не найдена. По версии следствия, автомобиль похитили, попав в машину через разбитое дверное стекло. Пропала «Ауди» с территории АЗС в деревне Большая Корзиха.

А вот на Варавино предприимчивый архангелогородец сам у себя украл автомобиль. Мужчина сообщил сотрудникам полиции о том, что у него якобы украли машину. Как выяснилось, ложный доносчик намеревался уйти от ответственности за недавнюю аварию, сообщает пресс-служба УМВД России по Архангельской области.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

девятнадцать − 17 =