Автоледи насмерть сбила своего пьяного мужа в Шенкурском районе

 Фото: www.chastnik.ru

Мужчина умер по пути в больницу.

Вчера около шести часов утра в Архангельской области случилось смертельное ДТП. Сначала в отделение полиции из медучреждения посёлка Уколок Шенкурского района сообщили о том, что к ним привезли тело 28-летнего мужчины. 

Врачи констатировали смерть человека, тело привезла жена пострадавшего, с её слов стали известны и подробности ДТП. Около пяти часов утра она вместе с пьяным мужем ехала на автомобиле по автомобильной дороге Истомино-Раковская-Уколок. Между людьми произошла ссора, в итоге мужчина вышел из автомашины и отправился по дороге пешком, его жена поехала за ним на небольшой скорости.

Однако вскоре пешеход стал мешать движению: перегораживал дорогу, совершал агрессивные прыжки на капот автомобиля. В какой-то момент, испугавшись причинить человеку травму, женщина резко нажала на педаль тормоза, однако от этого мужчина упал с капота на землю.

Когда автоледи вышла из машины, она увидела, что муж в бессознательном состоянии с травмированной головой. После этого женщина срочно доставила его в ближайшее медицинское учреждение, где фельдшер констатировал смерть, сообщили из пресс-службы ГИБДД.

Комментарии:

  1. Во-первых, мой брат был не пьян, а выпивший. Его жена была в таком же алкогольном состоянии, а может даже больше. 

    Во-вторых, от "агрессивных" прыжков 90-кг мужчины на капот автомобиля "Шкода" остались бы вмятины, а на машине нет ни царапины.

    Прежде чем писать статью, проверяйте информацию! А то, что вы написали, всё ложь.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

12 − девять =