На рок-фестивале «Остров» работал пост трезвости

 Фото: Юрий Избудущих

Там бесплатно распространяли воду «Куртяевская».

Палатку трезвости на архангельском рок-фестивале "Остров" организовали добровольцы нескольких молодежных объединений города совместно с приходским обществом трезвости Иоанна Кронштадского. Участники фестиваля получали агитационные печатные материалы о вреде пьянства, все желающие могли испить Куртяевской воды от предприятия «Архминводы».

Молодые люди вполне доброжелательно отнеслись к появлению подобного поста: посетители охотно пили предложенный им напиток, обменивали сигареты на конфеты, читали о вреде алкоголя. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 150 участников «Острова» попытались сдать нормы ГТО

Минеральная вода разошлась очень быстро и полностью – 170 литров. У поборников трезвости даже создалось впечатление, что на фестиваль в жаркий день специально не привезли достаточно воды, чтобы все, от мала до велика, утоляли жажду пивом.

Пост трезвости был организован в рамках проекта «В плену иллюзий», который поддержали на конкурсе «Православная инициатива», и проекта «Трезвость — норма жизни» от областного конкурса Министерства молодёжи и спорта. Проекты были заявлены организациями «Дорога жизни» и «Рассвет», сообщает епархиальная пресс-служба.

Комментарии:

  1. Прикольно, у поборников трезвости создалось правильное впечатление))) Мне по неволе там вечером пришлось утолять жажду пивом, ведь соки я не пью….водицы небыло((((

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

двенадцать − 11 =