Сорокалетний водитель заваливал маленькую девочку развратными SMS

 Фото: tv29.ru

Теперь растлителю предстоит провести три года в колонии общего режима.

Эта история началась ещё в феврале этого года, когда однажды утром 12-летняя жительница Северодвинска поехала на учебу в маршрутке и села на место рядом с водителем. Сорокалетний мужчина довез ребенка до конечной остановки и предложил обменяться номерами. Девочка отказать не смогла. В течении следующих двух недель они «общались». Началась переписка с невинного «Привет! Как дела», но очень скоро переросла в сообщения крайне откровенного характера. Развратник подробно описывал ребенку, что и как он будет с ней делать, а также прямо предлагал перевести отношения на «новый уровень». Количество сообщений измерялось сотнями. Всё это продолжалось до тех пор, пока в курсе происходящего не оказалась мать девочки, которая немедленно обратилась в полицию.

Сегодня сорокалетний растлитель оказался на скамье подсудимых Северодвинского городского суда. На заседании, которое проходило в закрытом режиме, обвиняемый указал родителям пострадавшей на то, что они плохо смотрят за своим ребенком, который позволяет себе знакомиться с незнакомцами. К слову, сам растлитель пользуется у своих знакомых репутацией примерного семьянина и имеет нескольких детей. После этого мужчина заявил, что вообще не знал, с кем ведет переписку, так как якобы был болен.

По решению суда, преступник проведет в колонии общего режима три года. Родителей ребенка, находящихся в разводе, приговор устроил, передает «БК».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

19 − шесть =