Архангелогородцы ценой жизни спасли женщину от изнасилования

 Фото: www.youtube.com

Один из них несовершеннолетний.

Вчера ночью в квартире дома на архангельской улице Серафимовича нашли труп 45-летнего местного жителя с признаками насильственной смерти. По данному факту следственными органами СК РФ по Архангельской области и НАО уже  возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ (убийство).

В деле появились сразу два подозреваемых. Оба молодых человека задержаны, при разбирательстве выяснилось, что одному из них нет и 18 лет.

При этом объявилась свидетельница преступления, которая рассказала, что распивала спиртные напитки в компании потерпевшего и подозреваемых. 45-летний архангелогородец пытался склонить её к занятиям сексом, но остальные собутыльники заступились за неё. В процессе выяснения отношений потерпевший был жестоко избит и вскоре скончался.

Сейчас проводятся следственные мероприятия для установления всех обстоятельств совершенного преступления. Дело принял к производству следственный отдел по Ломоносовскому округу Архангельска СУ СК России по Архангельской области и НАО. Ведется следствие, сообщает пресс-служба ведомства.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 × 1 =