Житель Коряжмы скрывался от приставов на своей даче

 Фото: www.groni.ru

Его разыскали и рассказали об ответственности.

В отделе судебных приставов города Коряжма возбуждено исполнительное производство против гражданина Д. Мужчина задолжал физическому лицу 34 000 рублей. В добровольный срок он долг не погасил.

Судебные приставы не раз навещали место регистрации гражданина Д., однако дома его не было. По словам матери, должник в квартире вообще не проживает, никакой информацией о сыне она не располагает. В связи с этими обстоятельствами, гражданина Д. объявили в розыск.

В процессе работы по этому производству судебный пристав узнал, что гражданин Д. имеет неоплаченный штраф ГИБДД, который ему назначили за нарушение правил дорожного движения.

В дальнейшем выяснилось, что автотранспорт принадлежит сожительнице должника, место регистрации хозяйки автомобиля также было установлено. По указанному адресу тоже никого не было. Соседи рассказали, что мужчина и женщина в квартире появляются редко, чаще всего они живут на даче.

Председатель садоводческого товарищества охотно сообщил адрес дачного участка, куда сразу отправились приставы, сообщает пресс-служба областного УФССП.

Разыскиваемого гражданина нашли за работой на дачном участке. С должником провели разъяснительную беседу, в её ходе его предупредили об ответственности и мерах принудительного исполнения.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

13 + 13 =