Мотогонщик сбил мужчину на пешеходном переходе Архангельска

 Фото: vk.com/ghest_arhangelska

Пострадавший отлетел на три метра.

Сегодня днём, около 15:00 на пересечении улицы Суворова и проспекта Ломоносова произошло серьёзное ДТП. По предварительным данным, полученным от очевидцев инцидента, спортивный мотоцикл двигался на большой скорости по улицам города и в указанном районе мотоциклист не заметил мужчину, переходившего улицу по пешеходному переходу.
1

После столкновения пешеход отлетел на три метра. Прибывшие на место событий сотрудники экстренных служб временно перекрыли движение по проспекту Ломоносова. Пострадавший жив: он получил сотрясение мозга и множественные переломы, вскоре его эвакуировал реанимобиль. Мотоциклист задержан полицией для разбирательства.
1

Комментарии:

  1. Я был очевидцем этого ДТП, ехал на на "Фокусе", после ул. Комсомольской мотоцикл с рёвом обогнал меня, летел со скоростью 120 км/ч . не меньше, через секунду — взлатающее тело на перекрестке… Остановился, немедленно вызвали скорую, дальше тяжело описывать…. Скажу лишь, что этот мудило-мотоциклист пытался оправдаться. Убежден, что полиции полиции надо отсреливать этих лихачей-выблядков.

    1. Константин,здравствуйте! Я-жена пешехода,сбитого мотоциклистом,в воскресенье,20.07. можете мне в личку написать о том,что произошло?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три × 3 =