Дороги Поморья отремонтируют на 3,9 миллиарда рублей

 Фото: www.gosrf.ru

В 2015 году эта цифра вырастет до 4,1 миллиарда.

По словам директора Архангельскавтодора Михаила Яковлева, чтобы дороги Архангельской области были в порядке, на них необходимо тратить пятнадцать миллионов ежегодно. В текущем году дорожный фонд составил почти четыре миллиарда.

До конца 2014 года планируется отремонтировать порядка 65 километров дорожного полотна и 19 мостов Архангельской области. На ремонтные и восстановительные работы потратят более миллиарда рублей, 53 миллиона из которых не являются бюджетными деньгами.

Ориентировочный объем дорожного фонда на следующий год составит 4,1 миллиарда рублей. Точная цифра будет названа, когда будет окончательно спланирован бюджет Поморья на 2015-2017 годы, передает «Правда Севера».

Комментарии:

  1. смотря на толщину асфальта, фото явно не Ар\хангельск, дачи они свои отремонтируют, под конец сезона освоят распилят бабло, что останется закатают в лужи, или в снег. Про фото: виден язык, такой, длинющий длинющий, и по занднице чинуш так ласково елозит, а хари чинуш такие довольные, довольные.    цитата: Молодцы! хорошо работаете!(В,В,Путин)

    1. Где ж вы проподали, Николая, когда в Архе дороги "ремонтировали" со своей правдой-маткой?! Из этих денег хоть часть на ремонт уйдет, а в столицушке нашей областюшечки все по кармашенькам чинушенек. И вся "свободная пресса" молчит, всех, видимо, все устраивает. Только тут иногда критику павленковщины и встречал, да и то мягко, слишком мягко, сажать давно надо с конфискацией награбленного.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

семнадцать − три =