Пять человек погибли в серьёзных ДТП на дорогах Поморья за выходные

 Фото: vk.com/ghest_arhangelska

В одном из ДТП погибли два жителя Ленинградской области.

Недавно глава УМВД Архангельской области Сергей Волчков обращался к населению в связи с гибелью 10 человек в ДТП на дорогах Поморья всего за неделю. Полицейский просил автомобилистов быть осторожнее, беречь себя и других людей от возможных аварий. Однако, похоже, мудрые слова обошли многих стороной. Всего за субботу и воскресенье погибли 5 человек.

В субботу примерно в 18.55 на федеральной трассе «М8» в 10 километрах от села Емецк 37-летний водитель автомобиля «Лада Калина» не смог справиться с управлением, выехал на полосу встречного движения и там столкнулся с машиной «Рено Логан». В результате ДТП оба водителя погибли на месте. 59-летняя женщина, находившаяся в «Рено Логан» была срочно госпитализирована в Емецкую районную больницу.

Похожая дорожная авария произошла и в воскресенье, 20 июля. Согласно предварительным данным, в 20.15 на 194 километре автомобильной дороги Коноша-Вельск-Шангалы водитель автомобиля «БМВ-525», зарегистрированного в Ленинградской области, выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с машиной «ГАЗ-37054С», которым управлял 37-летний мужчина. В результате ДТП пассажиры «БМВ» — двое жителей городо Волосово Ленинградской области – скончались на месте происшествия. Оба водителя с травмами различной степени тяжести госпитализированы в Устьянскую больницу.

В воскресенье полиция Плесецкого района приняла сообщение о том, что примерно в 18.30 у дома на улице Ленинградская в селе Конево 23-летний молодой человек, управляя мотоциклом «ИЖ-П-5» без государственных знаков, врезался тв опору линии электропередач. От полученных травм мотоциклист скончался ещё до приезда врачей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре × 2 =