Пьяный купальщик и рыбак утонули в Архангельской области

 Фото: u-f.ru

Их тела пока не найдены.

В понедельник спасатели проводили поиски 21-летнего архангелогородца, утонувшего при купании у понтонного моста на Сульфате ещё в субботу. Молодой человек проводил время на берегу реки Кузнечиха в компании друзей, они выпивалий. После этого юноша решил переплыть реку (ширина ее в этом месте составляет примерно 200 метров), однако уже на середине пути пошел ко дну.

Вчера же в Холмогорском районе водолазы искали 64-летнего мужчину, который утонул ещё 14 июля в озере Хепольское у деревни Ичково. На лесное озеро мужчина отправился с родственниками, он хотел порыбачить. Рыбаки оставили пенсионера в рыбацкой избе на хозяйстве, отправившись на лодке ставить жерлицы – снасти на щуку. Отойдя подальше от берега, они неожиданно увидели, что пожилой мужчина тоже вышел на воду, используя деревянный плот. Внезапно пенсионер вскрикнул, пошатнулся и упал в воду. Пренебрегая плотом, старый рыбак пытался доплыть до берега, но утонул, остальные на помощь ему не успели.

Водолазы добрались к озеру на вездеходе и весь вчерашний день проводили спуски и тралили водоем якорем. Утонувшего так и не нашли. Точное место трагедии неизвестно, вода торфяного озера крайне мутная, дно илистое. Сегодня работы будут продолжены, сообщает пресс-служба МЧС.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

один × четыре =