В Поморье уснувший водитель попал в аварию

 Фото: www.ipnews.in.ua

Мужчина задремал за рулем мотоблока «Агро»

Вчера в 17:30 на трассе Верхняя Тойма – Черный Ручей произошло дорожно-транспортное происшествие с участием мотоблока «Агро». 61-летний водитель транспортного средства уснул за рулем и оказался в кювете.

Также в час дня в кювет съехал «КАМАЗ», двигающийся из Карпогор в Веегору. На 39 километре водитель потерял контроль над управлением, машина перевернулась. Пострадал 60-летний пассажир, у мужчины ранена стопа, сотрясение мозга и черепно-мозговая травма.

В это же время в столице Поморья на перекрестке проспекта Московский и улицы Октябрят «ВАЗ-2113» не уступил дорогу «Ладе Гранта». Автомобили столкнулись, водитель «Лады» получил черепно-мозговую травму и сотрясение мозга.

По той же причине в половину четвертого в городе корабелов столкнулись «Киа Соренто» и УАЗ. ДТП произошло на Архангельском шоссе, возле дома №58. Травмирован водитель «буханки».

А в Коноше авария с участием УАЗа закончилась трагически. Около шести часов вечера водитель автомобиля врезался в припаркованный на обочине «Шевроле». 39-летний пассажир УАЗа мгновенно погиб, травмирован водитель и трое пассажиров.

Всего за прошедший день в Архангельской области произошло семь дорожно-транспортных происшествий, сообщает пресс-служба регионального управления ГИБДД.  

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три + тринадцать =