Алководитель «Hyundai Solaris» врезался в фуру с бумагой в Котласском районе

 Фото: Пресс-служба МЧС

Мужчине удалось выжить.

Водитель фуры "Volvo" из Нижнего Новгорода, решив перевезти груз с Котласского ЦБК, выбрал для поездки позднее время, ведь трафик на дорогах минимальный. Однако это не уберегло его от ДТП, которые всё чаще происходят на дорогах Поморья.

-

Около четырёх часов утра всего в восьми километрах до Котласа, в тягач врезался встречный автомобиль "Hyundai Solaris", который сам бесстрашно выехал на полосу встречного движения прямо под колёса большегрузу. Дальнобойщик пытался отвернуть. Легковушка съехала в кювет, грузовик накренился из-за того, что полуторатонные рулоны бумаги съехали на один из бортов. 

-

Попавшим в ДТП помогли прибывшие на место котласские пожарные: несмотря на то, что их «КАМАЗ» серьезно уступает по размерам тягачу, 14-метровая фура была стабилизирована и вытянута на обочину, движение по обеим полосам дороги восстановилось. 

-

Водитель "Volvo" не пострадал. Мужчине 1960 года рождения, находившемся за рулем легковушки, покинуть её помогли пожарные. Пострадавший госпитализирован. Врачи поставили ему диагноз — травма поясничного отдела позвоночника, многочисленные резаные раны и алкогольное опьянение, сообщили из пресс-службы МЧС.
-

Комментарии:

  1. Уведомление: karen millen purple dress

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пятнадцать − четыре =