Защитившие подругу от изнасилования архангелогородцы могут получить высшую меру наказания

 Фото: rusplt.ru

Версия о попытке изнасилования сомнительна.

Продолжается расследование громкого дела об убийстве архангелогородца, которым занялись сразу несколько инстанций. Следственные органы  СК РФ по Архангельской области и НАО тем временем предъявили обвинение 17 и 18- летнему архангелогородцам,  их действия квалифицировали согласно пункту «ж» части 2 статьи 105 УК РФ (убийство, совершенное группой лиц).

Согласно версии следствия, 16 июля ночью в одной из квартир дома на улице Серафимовича в Архангельске после совместного потребления алкоголя на почве личной неприязни обвиняемые нанесли множество ударов деревянной палкой по голове и телу 45-летнему потерпевшему. Мужчина скончался на месте.  

При этом свидетельница преступления рассказала о том, что потерпевший приставал к ней и склонял вступить в интимную связь. Именно это и стало причиной избиения архангелогородца и его последущей гибели. 

По ходатайству следователя судом   обвиняемые были заключены под стражу, сообщили нам из пресс-службы областного Следкома.

Отметим, что преступление, в котором обвиняют подозреваемых, наказывается лишением свободы на срок от восьми до двадцати лет с ограничением свободы на срок от одного года до двух лет, либо пожизненным лишением свободы, либо смертной казнью.

Комментарии:

  1. Уведомление: ugg ブーツ 羊
  2. Уведомление: ニューバランス シリーズ
  3. Уведомление: m576 ニューバランス
  4. Заголовком про ПЗ привлекают аудиторию, малолеткам 10 лет максимум дают, хоть 100 человек…, а впервые совершившему особо тяжкое преступление только срок лет 10-18. Публику в заблуждение вводят.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

6 − один =