Архангельский «Макдональдс» может открыться с сильно урезанным меню

 Фото: vk.com

В августе этот вопрос решится окончательно.

А началось всё с плановой проверки, проведённой ещё в мае этого года в двух провинциальных ресторанах «Макдоналдса» в Великом Новгороде. Выяснилось, что клиентам под видом классических изделий фаст-фуда продают совсем не то, что заявлено в меню.

Роспотребнадзор в итоге посчитал, что компания нарушает нормативы содержания жиров, белков и углеводов, показатели энергетической ценности также пострадали. Ведомство взяло на себя смелость утверждать, что реальное содержание питательных веществ в чизбургерах и роял чизбургерах, филе-о-фиш, чиккенбургерах, мороженом с ягодными наполнителями и молочных коктейлях не соответствует заявленному.

В итоге Тверской суд Москвы получил от ведомства иск с требованием свернуть продажу в «Макдональдсе» указанного ассортимента товаров. Слушания по громкому делу начнутся в августе, сообщает пресс-служба суда. Если Роспотребнадзор выиграет дело, то готовящийся к открытию в Архангельске «Макдональдс» также будет вынужден урезать свой ассортимент.

Комментарии:

  1. Уведомление: モンクレール ボタン
  2. Уведомление: michael kor shoes black friday deals
  3. Уведомление: モンクレール rians
  4. Уведомление: モンクレー モンクレール
  5. Уведомление: コーチ バッグ 知恵袋
  6. Уведомление: コーチ アウトレット 直営
  7. Уведомление: レノマ 財布
  8. Уведомление: mcm トレーナー
    1. Не уберут. Временно убрали, так как разорван контракт с отечественными поставщиками ингридиентов в ответ на преследования "Макдональдс" в России.

  9. Уведомление: air jordan 7 bordeaux socks
  10. Уведомление: hermes birkin bag with zip
  11. Чизбургер, филе-о-фиш — это все для слабых желудком. Биг Тейсти — выбор реального пацана. БИГ ТЕЙСТИ. ЖРАТЬ, ЖРАТЬ, ЖРАТЬ. Скорей уже открывайте!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

девятнадцать + шесть =