Четыре человека пострадали при ДТП в Котласе вчера вечером

 Фото: Пресс-служба МЧС

Столкнулись сразу три автомобиля.

Вчера около 12 часов ночи на котласском проспекте Мира случилась дорожная авария при участи трех автомобилей: «ВАЗ-2112»,«КИА Спектра» и «ВАЗ-2111».

При этом известно, что ВАЗ 12-й модели, которым управляла женщина 1987 года рождения, ехал по проспекту в сторону перекрестка с улицы Невского, ему навстречу выскочила «КИА». ДТП не кончилось лобовым столкновением: в отечественную легковушку въехал двигавшийся в ту же сторону «ВАЗ-2111», его водитель просто не успел затормозить.

-

Тяжелее всех пострадали люди, ехавшие в «ВАЗ-2112»: женщин-водитель получиа сотрясение мозга и ушиб грудной клетки, ее пассажирка 1982 года рождения возможно сломала рёбра. Обеих госпитализировали в Котласскую центральную городскую больницу. 

-

На момент прибытия экстренных служб в корейском авто сидел один молодой человек 1992 года рождения, который располагался на заднем сиденье и утверждал, что он всего лишь пассажир. Госпитализацию парень отверг. Амбулаторно подлечится водитель «ВАЗ-2111». У мужчины 1974 года рождения диагностированы ссадины лица, ушибы челюсти и локтя.

-

Деблокация не требовалась, приехавшие огнеборцы ПЧ-13 отключили клеммы аккумуляторов машин и смыли с дорожного полотна разливы топлива. Выяснением причин и обстоятельств произошедшего занялись сотрудники ГИБДД.

Комментарии:

  1. Уведомление: モンクレール 相場
  2. Уведомление: モンクレール リベラ
  3. Уведомление: コーチ バッグ ツーウェイ
  4. Уведомление: コーチ バッグ フラワー
  5. Уведомление: mcm バッグ ショルダー
  6. Уведомление: karen millen 2011

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

6 + семь =