Игорь Орлов пошёл по пути популистских предложений

 Фото: dvinanews.ru

Он призвал глав МО отказаться от отпусков.

Правительство Поморья не собирается инициировать продление переходного периода, нужного для вступления в силу федерального закона за номером 136. Об этом губернатор Архангельской области Игорь Орлов рассказал в ответ на предложения глав некоторых районов вынести в областное Собрание вопрос о продлении срока вступления в силу нового закона до 1 января 2016 года.

График переходного периода уже утвержден депутатами и завершится 1 января следующего года. Пусть главы МО сократят свои отпуска, зато приложат все усилия для окончания процедуры перехода к основным положениям нового закона уже в этом году, – заявил губернатор.

Напомним, работа состоит из передачи полномочий и имущественного комплекса с уровня поселений на районный уровень. По новому закону, из 39 полномочий у сельских поселений останется лишь 13. Район теперь будет отвечать и за оказание услуг ЖКХ. При этом в большинстве поселений имущество должным образом зарегистрировано и оформлено не будет, часть МУПов сейчас в стадии банкротства, у многих предприятий большая кредиторская задолженность.  

Игорь Орлов подчеркнул, что каждый глава МО должен сам разработать график передачи полномочий и начать работу немедленно, сообщили из пресс-службы губернатора.

Комментарии:

  1. Уведомление: asics gel noosa tri 8 for cheap
  2. Уведомление: cheap oakleys
  3. Уведомление: nike free 4.0 flyknit womens amazon
  4. Уведомление: jamie collins jersey
  5. Уведомление: Nike Air Force 1 07
  6. Уведомление: iwatch apple strap
  7. Уведомление: sac longchamp
  8. Уведомление: jordans for sale
  9. Уведомление: cheap jordan shoes
  10. Уведомление: hogan interactive inverno 2015
  11. Уведомление: prada sito ufficiale borse prada
  12. Уведомление: michael kors purses fake
  13. Уведомление: karen millen.co.uk

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

шестнадцать − 3 =