Северодвинец провел одиночный пикет против «Макдональдса»

 Фото: tv29.ru

Мужчина сообщил, что город ждут и более масштабные акции.

Сегодня днем в районе здания администрации города Северодвинска появился одинокий пикетчик. Свой протест мужчина выразил на плакате, гласящем «Макдональдсу не место в Северодвинске! Хватит травить народ». Кепка и множество логотипов "ЛДПР" рядом с лозунгом недвусмысленно намекали, что мужчина не так одинок в своих воззрениях, как кажется на первый взгляд.

Постояв у администрации, протестующий переместился к торговому центру «Сити», рядом с которым и планируется строительство авто-кафе «Макдональдс». Напомним, городские власти дали добро на стройку. Решающим аргументом стали заверения компании-инвестора «РМС» в том, что новое кафе будет работать только до десяти вечера и ни в коем случае не помешает местным жителям.

Протестующий подчеркнул, что в скором времени партия проведет более масштабный пикет против открытия кафе, сообщает «БК».

Напомним, далеко не все северяне рады появлению в Поморье сети быстрого питания. В опросе, проведенном нашим сайтом, против открытия заведения высказались 70% опрошенных.

Комментарии:

  1. не время помогать сша своим трудовым рублём, кушаем своё и готовимся к войне.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 × 4 =