Несколько человек пропало в Архангельской области за последнее время

 Фото: Евгений Богучарский

Кого-то нашли, кто-то до сих пор в розыске.

Несколько дней назад в полицию Коношского района сообщили о том, что ночью из детского лагеря в поселке Подюга бежали двое воспитанников Североонежского детского дома. Подростки 13 и 16-лет вскоре отыскались в деревне Коково Плесецкого района.

Полицейские Няндомского района успешно завершили розыск Лобанова Анатолия Николаевича, пенсионера 1944 года рождения, который утром 24 июля отправился в лес у поселка Шултус за грибами и пропал. Следственно оперативная группа отыскала пенсионера и доставила его к месту жительства.

ОМВД России «Вельский» информировали о том, что 24 июля из посёлка Солгинский ушел в лес пенсионер 1938 года рождения, до настоящего времени его местонахождение никому не известно. Полицейские занялись розысками, в том числе, задействован кинолог со служебно-розыскной собакой.

Также сотрудникам полиции удалось установить местонахождение воспитанника ГБОУ АО «Рембуевский Детский дом», который самовольно покинул учреждение. Молодого человека нашли в Архангельске. Противоправных действий в отношении него не совершалось, уточнили в пресс-службе областного УМВД.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

19 − десять =