Пьяный водитель стал причиной страшного ДТП в Северодвинске

 Фото: vk.com/ghest_arhangelska

Обнародованы подробности сегодняшней аварии с участием трех автомобилей.

Напомним, сегодня в 12:00 на улице Ломоносова буквально «в лоб» столкнулись сразу три машины. «КИА», ехавшая в сторону проспекта Труда по рядом с домом №66, на полном ходу врезалась в попутное «Рено». От удара машину вынесло на встречную полосу, где она протаранила ещё один автомобиль -«Ниву». Водитель «Рено» от столкновения потерял контроль над управлением и опрокинулся на растущее неподалеку дерево.

По предварительным данным, причиной массового ДТП стало нетрезвое состояние водителя автомобиля «КИА» и несоблюдение им допустимого скоростного режима.

Серьезных травм пострадавшие в аварии не получили, сообщает «БК».

Комментарии:

  1. Как же заебала уже эта автопьянь. Ну почему некоторые представители homo sapiens такие тупорылые. Сводки про пьяны ДТП чуть не ежедневно. По недельным сводкам УМВД пьяных ублюдков за рулем вылавливают по нескольку десятков. И ВСЕ РАВНО ПЬЮТ И САДЯТСЯ ЗА РУЛЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Штраф и лишение прав не помогают в борьбе с автопьяницами. Поможет лишь реальное лишение своботы (попался первый раз — 1 год колонии, второй — 2 года) и это если без ДТП. В случае совершения ДТП по вине автопьяницы наказание должно быть строже. С телесными при ДТП еще строже. И НИКАКИХ УСЛОВОК или АЛЬТЕРНАТИВНОГО НАКАЗАНИЯ!!! ЗОНА БЕЗОГОВОРОЧНО!!!!! Только страх уголовного наказания удерживает от совершения преступлений!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 × 2 =