«УАЗ» снёс опору ЛЭП и перевернулся в Холмогорском районе

 Фото: altaynews.kz

Пострадал только водитель.

Сегодня примерно в 8 часов утра на автомобильной дороге у деревни Подгоры Холмогорского района случилось ДТП, потребовавшее выезд пожарных. Автомобиль УАЗ-«буханка» на скорости врезался в деревянную опору линии электропередач, снес ее напрочь, съехал в кювет и уже там перевернулся.

К месту аварии отправился расчёт из ПЧ-55, что в посёлке Емецк. Из автомобиля, который лежал на боку, водитель и пассажир выбрались сами. Пассажир даже умудрился отключить аккумуляторную батарею автомобиля.

Медицинская помощь потребовалась лишь водителю: мужчине 1982 года рождения медики диагностировали черепно-мозговую травму, ушиб грудной клетки и раны лица. Бригада скорой помощи отвезла его в Емецкую районную больницу.

Тем временем, огнеборцы стабилизировали транспортное средство и смыли остатки ГСМ. К месту ДТП также приехала ремонтно-восстановительная бригада электриков, которая в скором времени удалось наладила нарушенное электроснабжение в ближайших населенных пунктах. Обстоятельства случившегося устанавливают сотрудники ГИБДД, сообщает пресс-служба МЧС.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 × 3 =