В лесу Поморья в сгоревшем «УАЗ» обнаружены тела двух мужчин

 Фото: Пресс-служба МЧС

Тушившие лесной пожар огнеборцы обнародовали своё видение трагедии.

Вчера во второй половине дня на землях Сурского лесничества, что в Пинежском районе Архангельской области, в одном из кварталов случился пожар. Тревогу забили жители близлежащих населенных пунктов, увидевшие столбы дыма, поднимающиеся из леса.

Проведённая в этом районе воздушная разведка позволила быстро найти очаг возгорания, по информации МЧС к месту событий были направлены подразделения Единого лесопожарного центра и государственной противопожарной службы Поморья. При тушении на одной из лесных дорог огнеборцы наткнулись на жуткую картину: сильно обгоревший обгоревший остов автомобиля "УАЗ-220692" с трупами в салоне.

GE

Внутри транспортного средства были обгоревшие тела двух человек. По предварительным данным разбирательства, они принадлежат двум местным жителям, молодым мужчинам 1966 и 1980 годов рождения, сообщили из пресс-службы УМВД.

Исследование места пожара показало, что возгорания началось как раз в районе автомобиля, уже потом огонь перекинулся на лес. По одной из версий пожар произошёл из-за неосторожного обращения с огнем. Точные причины и обстоятельств произошедшего выяснят правоохранительные органы: проверку проводит областной Следком.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

два × пять =